第十二届“金话筒”主持人大赛圆满落幕

发布日期:2021-11-13  浏览次数:

2021年11月13日下午14:00,由学校团委主办,大学生新闻中心广播台承办的第十二届“金话筒”主持人大赛总决赛在大学生活动中心圆满落下帷。学校团委李诗蔚、李静荣老师、第十三届新闻中心主任关禹航同学、第十四届新闻中心主任团窦一博、孙殿栋、姜欣同学担任了本次大赛的评委。

通过层层选拔,脱颖而出的十二位选手最终站在了总决赛的舞台上。本次比赛分为“自我介绍+才艺展示”、“模拟主持”、“新闻播报”、“即兴评述”四个环节。各位选手任考题花样百出,依旧临危不乱、稳定发挥,以其各自独有的主持风格在舞台上尽情展示青春风采,赢得观众的阵阵呐喊,博得评委们的屡屡称赞。经过两小时的激烈角逐,最终评选出各个奖项并进行了颁奖。

本次主持人大赛为热爱播音主持的同学们提供了一个展示自我的机会和平台,同时也提高了学生的语言表达能力及舞台应变能力,鼓励广大学生敢于追求梦想,绽放青春活力,体现了交院学子朝气蓬勃、昂扬向上的良好精神面貌。

上一条:校团委组织各学院及学生骨干开展十九届六中全会精神的专题学习活动 下一条:吉林交通职业技术学院隆重召开第三次学生代表大会